本気で独立を目指す方へ!!


昔ながらの中華店がどんどん消えている!?

近年ラーメンブームでラーメン専門店が増える中、日本人がやっていた昔ながらの中華店が激減しています。

 

 

食べたいという需要はあるのに、提供するお店がどんどん減っており、需要と供給のバランスが崩れています(つまりチャンスなのです!!)

 

さぁーあなたならどこに目をつけますか??

 

これからどんどん増えていくラーメン専門店とこれからドンドン減っていく中華店。

 

勝負するならあなたはどっち?

 

 

そこで気持ちが揺らいでるあなたにもう1つ朗報です!!

当店では料理の技術はもちろんの事、独立までに必要なスキルを全て教えます!!

他ではここまで教えてくれるところはありません!!

主にこんな事を詳しくわかりやすく教えていきます!!

 

・独立までの下準備

<料理の知識 ・ 技術 ・ お客様との対応力 ・ 先を読む力 ・人を思いやる力>

 

・経営ノウハウ

<経理の知識 ・ 宣伝広告の知識 ・従業員の管理など>

 

・税務に関する知識

 <実は独立する上で一番気を付けなければいけない事!!>

などを一から教えていきます

  

なぜこんなに経営の話をするかというと、

昔は美味しい料理を作ることができれば売れる時代でしたが、今はそんなに甘くありません。

飲食店ではオープンして2~3年で7~8割が閉店を余儀なくされる時代です。

私の大切な友人のお店でも、たいへん美味しい料理を提供していたにも関わらず、わずか2年でお店を畳まなければいけなくなってしまいました。

 

 

それだけ今の時代は経営に関しての十分な知識がないと長く続かないという事です

 

当店はオープンしてから4年経ち、年々業績を上げているお店です。

3~5年後には2号店も視野に入れ今、取り組んでいる最中です。

 

この話を見てもらえて自分も失敗しない知識を学びたいという、元気モリモリの夢を持った方がいましたら、

是非当店までお電話ください!!

 

045-713-1044 

中華ダイニングたくみ

 

🌴 詳細 🌴

・給与 20万~35万

・賞与・昇給 前年の能力に応じて支給・アップ

・昇給は↓↓↓

・見習い 20万~24万

・見習い鍋振り 25万~30万

・主任 31万~35万

・店長 35万~

 

・月一回の料理研究の為の外食

<他店の料理を食べてもらって勉強してもらいます>

 

🌟🌟入社後の5年計画🌟🌟

 

・1年目 接客、調理補助、出前などをして流れを掴んでもらいます

 

・2年目 調理技術の勉強、店の動かし方など細かい作業

 

・3年目 実践での調理、お客様への料理の提供、後輩社員への指導係

 

・4年目 当店の副店長として昇格しお店全体を動かして頂きます。

独立に必要な、自分で考え、部下を動かしお店を回してやって行けるように支援します!!

 

・5年目は2号店の店長として全てお任せしてやって頂きます!!

 

そこまでのスキルアップをして頂いて独立開業のサポートを全身全霊、当店でさせていただきます!!